Kategorie: Rind

Premium Rindfleisch – Limousin & Angus vom Landmetzger

Von welchen Rinderrassen kommt eigentlich dein Fleisch? Mehrheitlich kaufst du bei uns Fleisch vom Limousin-Rind (je nach Verfügbarkeit auch Angus) – bekannt für zartes, feinfaseriges Fleisch mit perfekter Marmorierung!

Unsere Rind-Highlights:

  • Hof-Rind Rinderroulade – Aus der Oberschale, perfekt für Sonntagsessen
  • Ochsenbäckchen – Die Delikatesse, wird butterzart
  • Flanksteak – Intensiver Geschmack, perfekt für Grill
  • Hanging Tender (Onglet) – Insider-Cut für Kenner
  • Beinscheibe – Für kräftige Brühen & Ossobuco

Warum unser Rindfleisch?

  • ✓ Limousin-Rind aus regionaler Aufzucht
  • ✓ Zart, feinfaserig, perfekt marmoriert
  • ✓ Perfekt gereift (Dry- & Wet-Aged)
  • ✓ Handwerklich vom Metzgermeister portioniert
  • ✓ Regional aus Deutschland

Perfekt für: Steaks, Braten, Schmorgerichte, Suppen, Grillen

Du möchtest mehr über das Limousin-Rind erfahren? Hier gehts zum Blogartikel!

Rind | Dein-Landmetzger.de