Nachdem Du bei uns bestellt hast, wird das Fleisch für Dich frisch portioniert und anschließend vakuumiert. Unser Fleisch ist grundsätzlich mehrere Wochen abgehangen und hat so schon einen tollen Reifegrad erreicht. Beim Vakuumieren wird dem Fleisch über 90% des Sauerstoffes entzogen und verlangsamt so den Reifeprozess.
Der selbstgemachte Burger wird immer beliebter, das kann man fast täglich in der Presse verfolgen. Aber gut und individuell muss er sein. Bestandteil ist nichts anderes als 100% des besten Rindfleischs aus der Region.
Wir behandeln das Thema "Corona", da wir uns in der Fürsorgepflicht sehen, sehr ernst. Unsere strengen gesundheitlichen und hygienischen Auflagen wurden drastisch über das gebotene Maß verschärft.
Unsere Produkte wurden vorher und werden weiterhin vakuumiert an Sie verschickt. Dieser Prozess garantiert absolute Isolation unserer Produkte und für Sie die Gewährleistung, hier keine Bedenken haben zu müssen.
Das beste Limousin-Rindfleisch ist natürlich in Bio-Qualität. Dank der nachhaltigen Aufzucht und dem Verzicht auf Antibiotika erhält das Bio-Fleisch einen besonders ausgeprägten Geschmack. Zusätzlich ist die Kombination aus einem geringen Fettanteil und seiner feinen Marmorierung der Garant für den tollen Geschmack.
Für unser geliebtes Billigfleisch werden Brasiliens Ressourcen ausgebeutet
Einer der Hauptursachen für die Zerstörung des Regenwaldes in Brasilien ist die
Viehzucht und insbesondere die Züchtung von Rindern. Um die Nachfrage zu decken müssen unzählige Quadratmeter an Wäldern gerodet und neue Weideflächen erschaffen werden. Entgegen aller Erklärungen,den Wald retten zu wollen, fördert der Staat diese drastische Entwicklung.