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Wie lange ist Fleisch haltbar?

Wir werden immer wieder gefragt wie lange unser frisches Fleisch haltbar ist?

Nachdem Du bei uns bestellt hast, wird das Fleisch für Dich frisch portioniert und anschließend vakuumiert. Unser Fleisch ist grundsätzlich (bis auf wenige Ausnahmen) mehrere Wochen abgehangen und hat bereits einen tollen Reifegrad erreicht. Beim Vakuumieren wird dem Fleisch über 90% des Sauerstoffes entzogen und verlangsamt so den Reifeprozess.

Wird die Verpackung geöffnet, können die für die Reifung verantwortlichen Milchsäurebakterien einen leicht säuerlichen Geruch abgeben und das Fleisch sieht etwas "blass" aus. An der Luft verschwindet dieser Geruch sehr schnell wieder und das Fleisch bekommt seine herrlich rote Färbung zurück.

  • Für alle, die ihr Fleisch Sous Vide garen möchten, kann der Beutel direkt benutzt werden.
  • Bei mariniertem Fleisch gibt es eine wesentlich bessere Durchdringung und verleiht so dem Grillfleisch ein tolles Aroma.
  • Wenn Du Dein Fleisch einfrieren magst ist es für mindestens 12 Monate haltbar.
  • Haltbarkeit von:
  • Rind mindestens 14 Tage
  • Schwein mindestens 6 Tage
  • Geflügel mindestens 6 Tage
  • Wurst mindestens 10 Tage

Dadurch das bei vakuumierten Lebensmitteln keine Luft mehr in dem Vakuumierbeutel ist, kann sich auch keine Eisschicht bilden. Gefrierbrand ist für Dich ab sofort kein Thema mehr.

 

 


 

 

1 Kommentar

  • Die Qualität der Ware ist hervorragend. Die Verpackung ist optimal. Lieferungen erfolgen pünktlich zum gewünschten Termin. Für Fragen steht immer sofort ein Ansprechpartner zur Verfügung. Hier bleiben wirklich überhaupt keine Wünsche offen. Ich bin begeistert.

    Cornelie Weyland

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