Burnt Belly Ends

Burnt Belly Ends vom Grill mit einer leckeren Soße

Zutaten für die Burnt Belly Ends:

  • 1 kg Schweinebauch ohne Knochen
  • 2 EL Paprikapulver
  • 2 EL brauner Zucker
  • 1 EL Knoblauchpulver
  • 1 EL Zwiebelpulver
  • 1 EL Salz
  • 1 TL Pfeffer

Zutaten für die Soße:

  • 240 ml Tomatenketchup
  • 60 ml Apfelessig
  • 2 EL brauner Zucker
  • 1 EL Worcestershire-Sauce
  • 1 EL Senf
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Zwiebelpulver
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1/2 TL Cayennepfeffer

Anleitung:

  1. Den Schweinebauch in Würfel von etwa 2,5 cm Kantenlänge schneiden.

  2. Die Paprikapulver, braunen Zucker, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen und die Würfel damit großzügig einreiben.

  3. Den Grill für indirektes Grillen bei 120-135 Grad Celsius vorbereiten und die Würfel auf dem Rost platzieren.

  4. Die Würfel für ca. 3 bis 4 Stunden räuchern, bis sie eine schöne dunkle Farbe und eine leicht knusprige Textur haben.

  5. Für die Soße alle Zutaten in einem Topf vermengen und bei niedriger Hitze für etwa 20 Minuten köcheln lassen.

  6. Die fertigen Burnt Belly Ends vom Grill nehmen und mit der Soße servieren.

Guten Appetit!

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