Zutaten:
- 1 Beef Brisket (ca. 3-4 kg)
- 2 EL Paprikapulver
- 2 EL brauner Zucker
- 1 EL Knoblauchpulver
- 1 EL Zwiebelpulver
- 1 EL Senfpulver
- 1 EL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 TL Chilipulver
- 1 TL Thymian
Anleitung:
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Den Smoker auf eine Temperatur von 107-120 Grad Celsius vorheizen.
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In einer Schüssel das Paprikapulver, braunen Zucker, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Senfpulver, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Chilipulver und Thymian vermengen, um eine Trockenmarinade zu erhalten.
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Das Beef Brisket gründlich waschen und trocken tupfen. Anschließend die Trockenmarinade großzügig auf dem Fleisch verteilen und leicht einmassieren.
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Das Beef Brisket auf den Rost des Smokers legen und für ca. 8 bis 10 Stunden räuchern, bis es eine Kerntemperatur von 90 Grad Celsius erreicht hat.
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Das Beef Brisket aus dem Smoker nehmen und für ca. 30 Minuten ruhen lassen.
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Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden und servieren.
Guten Appetit!