Beef Brisket vom Smoker

Beef Brisket vom Smoker

Zutaten:

  • 1 Beef Brisket (ca. 3-4 kg)
  • 2 EL Paprikapulver
  • 2 EL brauner Zucker
  • 1 EL Knoblauchpulver
  • 1 EL Zwiebelpulver
  • 1 EL Senfpulver
  • 1 EL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Chilipulver
  • 1 TL Thymian

Anleitung:

  1. Den Smoker auf eine Temperatur von 107-120 Grad Celsius vorheizen.

  2. In einer Schüssel das Paprikapulver, braunen Zucker, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Senfpulver, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Chilipulver und Thymian vermengen, um eine Trockenmarinade zu erhalten.

  3. Das Beef Brisket gründlich waschen und trocken tupfen. Anschließend die Trockenmarinade großzügig auf dem Fleisch verteilen und leicht einmassieren.

  4. Das Beef Brisket auf den Rost des Smokers legen und für ca. 8 bis 10 Stunden räuchern, bis es eine Kerntemperatur von 90 Grad Celsius erreicht hat.

  5. Das Beef Brisket aus dem Smoker nehmen und für ca. 30 Minuten ruhen lassen.

  6. Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden und servieren.

Guten Appetit!

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